Herzlich willkommen zu den überkonfessionellen Familien-Gottesdiensten unserer Stiftung!

Achtmal in diesem Jahr laden wir zu speziellen Anlässen und Themen ein, Gottesdienste der besonderen Art mit uns zu feiern. Das ca. einstündige Programm ist ganz auf Familien ausgerichtet. Es gibt Bewegungslieder, lebendige Botschaften für Jung und Alt, Filmclips, Spiele und einiges mehr.

Für Eltern mit Babys und Kleinkindern besteht außerdem die Möglichkeit, den Gottesdienst in unserem gemütlichen ElKi-Raum mitzuverfolgen. Eine moderne Glaswand und Audiotechnik sorgen dafür, dass auch die Kleinsten einen Rückzugsort haben, wo sie trotzdem voll dabei sein können.

Alle Termine und Themen siehe unten.

Hier können Sie den Flyer zu unseren Familiengottesdiensten 2022 herunterladen.

Das Team hinter den Familiengottesdiensten:
Fabian, Rebekka, Anja, Esther, Daniel, Aaron

Location

Die Familiengottesdienste finden in unserem Stiftungszentrum in 93476 Blaibach (direkt gegenüber vom Bahnhof) statt. Parkmöglichkeiten sind vorhanden.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!